電話回線販売をスタート
~ワンストップで電話回線申し込みから開通後のサポートまで~

株式会社and One

株式会社and One(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中村恵夫、以下and One)は、Coltテクノロジーサービス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 アジアCCO 兼 アジア代表:日置 健二)の電話回線を使用し、電話回線の申し込みから開通後のサポートまでをワンストップで行う新サービス『Primus Line』『Primus Line 050』を開始いたしますので、お知らせいたします。

and Oneは、今までSIP-SIP通信をサポートし、操作性・柔軟性に優れたビジネスフォン環境を提供するほか、企業のアウトバウンド業務の効率化や中小規模のコールセンターに最適な「発信規制」(オプション)」、「録音」などの機能を搭載したIP-PBXソフトウェア『Primus®』を開発・提供してまいりました。また、回線事業者が行っている接続試験及び、技術確認をクリアしているため、IP-PBXだけでなくゲートウェイの提供も行っています。

今回の新サービス『Primus Line』『Primus Line 050』は、企業およびサービスプロバイダ向けに電話サービスを提供します。利用開始申し込み、番号やオプションについての手続き、IP-PBXの購入、回線情報の確認、設定サポートといった開通までの手順をワンストップでand Oneがサポートします。従来利用者が行っていた、複数の窓口への申し込みをはじめとする煩雑な手続き、業者との調整などの作業が軽減されます。また、電話回線開通後のサポートも継続して行うため、安心してご利用いただけます。
 今の番号をそのまま引き継ぎたい場合や、固定電話回線からの移行も可能です。

■サービスの詳細につきましては、下記よりご確認下さい。
ニュースリリース(PDF)

お問い合わせ:株式会社and One 担当:安川
TEL:03-5774-1660  FAX:03-5774-1637  MAIL:and1-contact@andone.co.jp
※ Primusは、株式会社and Oneの商標または登録商標です。
※ その他、記載された会社名および製品名などは、該当する各社の商標または登録商標です。